11.01.2012  17:38   Павел Козаченко

Юлия Тимошенко хочет в колонию личного массажиста

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии, пожелала, чтобы ей разрешили пользоваться услугами личного массажиста.


//photodoska.ru
Тимошенко жаждет личного массажиста

Об этом в ходе брифинга 11 января сообщила зампредседателя комиссии МОЗ, которая наблюдает за здоровьем Тимошенко, Галина Сироштан.Комиссия МОЗ, которая осматривала Тимошенко, рекомендовала расширить реабилитационные процедуры.

«Это проведение массажа и лечебной физкультуры. Мы предложили Тимошенко лучших наших специалистов для проведения массажа и физкультуры. Однако она отказалась от помощи наших специалистов и ждет своего личного массажиста», – заявила заместитель председателя комиссии Галина Сироштан.

По словам Сироштан, разрешение для оказания помощи Тимошенко массажист должен получить у руководства Качановской колонии после предоставления всех необходимых документов.

Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин рассказал, что личный массажист Тимошенко не предоставила большинство необходимых документов.

«Есть часть, но основной массы документов нет. В частности, не хватает документов, которые подтверждали бы квалификацию массажиста», – отметил Первушкин.

Напомним, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры.

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день