14.05.2012  16:14   Николай Кузнецов

Аттракционы в Харькове – самые современные

Аттракционы в Харькове будут самыми современными, и в то же время – самыми безопасными.


Фото: Александр Казайкин // Городской Дозор
Колесо будет одним из самых красочных в Европе

Об этом сообщил коммерческий директор компании-подрядчика монтажных работ Фулио Тардини.

Он отметил, что одним из лучших в Европе будет колесо обозрения высотой 55 м на 40 кабинок. Оно уступает только колесу в Москве высотой 80 метров. С другой стороны, московское колесо является куда менее красочным, чем харьковское, отметил коммерческий директор.

«Наша компания устанавливала аттракционы в Нью-Йорке. Сейчас мы заканчиваем парк развлечений в Северной Корее. Я могу сказать, что харьковский Парк Горького уникальный, потому что здесь задействована не только коммерческая, но и социальная сфера. Потому что с самого начала была идея установить аттракционы и сохранить природу. В Париже и Нью-Йорке такие парки – это коммерция. В Харькове это – украшение города», – добавил он.

На вопрос, какой все-таки парк нравится ему больше всего, он сказал – харьковский.

Еще он отметил, что в парке установят аттракцион «Air Raсe». Он уступает только подобному аттракциону в парке развлечений в Нью-Йорке. Самолеты с детьми и взрослыми будут летать, попадая то в Европу, то Азию, то в Америку.

А. Шаптала, коммерческий директор Парка Горького, в свою очередь рассказал,  что близится конец монтажа аттракционов в Парке Горького, и кто будет символом парка 
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день