01.02.2012  17:55   

Руководство EX.UA просит сторонников прекратить атаковать официальные сайты

Администрация файлообменника EX.UA через свою страницу в Facebook обратилась к пользователям с просьбой прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти.


// Корреспондент
EX.UA через свою страницу в Facebook обратился к пользователям

«Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважением к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации», – пишет администрация на своей странице в Facebook.

Представители файлообменника считают, что живут «в правовом государстве и, если закон и порядок главенствует на территории Украины, все вопросы должны быть урегулированы исключительно в правовом поле».

Немногим ранее пресс-секретарь Президента Украины Януковича Дарка Чепак ранее написала обращение к тем, кто атакует сайт Президента.

 Как сообщалось, 31 января МВД закрыло файлообменник EX.UA. Поводом для закрытия послужило возбуждение уголовного дела по части 2 статье 176 Уголовного кодекса (нарушение авторского права и смежных прав).

Прошедшие обыски в офисах компаний – партнеров ресурса могут иметь последствия и для его пользователей – представители EX.UA заявляют, что в МВД стремились получить персональные данные о пользователях, размещающих пиратский контент.

1 февраля официальный сайт Президента Украины, Виктора Януковича, стал жертвой организованного движения противников закрытия EX.UA.

Напомним также, что 1 февраля прекратил свою работу еще один украинский файлообменник – Upload.com.ua.

 

 

Источник:   Корреспондента
Тэги:  ex.ua
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день