20.01.2012  13:11   

Алкоголь вышел на первое место – в связи с морозами

В последние двое суток в Харькове и области участились случаи доставки в больницы граждан с отравлением алкоголем, обморожениями и травмами.


islam.ru
На Харьковщине в связи с похолоданием участились случаи алкоголизма

 Как сообщил сайт Главного управления МВД Украины в Харьковской области, в милиции связывают такие случаи с похолоданием и попытками граждан, в частности, лиц без определенного места жительства, согреваться с помощью алкоголя.

В частности, от дома №15 по ул.Героев Труда в Харькове в больницу скорой и неотложной медицинской помощи в состоянии алкогольного опьянения с переохлаждением был доставлен 50-летний неизвестный.

От дома №160 по пр.Тракторостроителей в эту же больницу с ушибом головы в неконтактном состоянии алкогольного опьянения доставлен неизвестный мужчина примерно 45-ти лет.

В этот же день в отделение токсикологии больницы был доставлен неизвестный 20 лет, который был обнаружен без сознания с травмой головы на ул.Героев Труда, 9.

Кроме того, сотрудники милиции обнаружили в пер. Пластическом 37-летнюю жительницу Мерефы, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщину в тяжелом состоянии с переохлаждением и обморожением ног доставили в больницу скорой помощи.

В Изюме вечером возле магазина "Спотыкач" на ул.Гагарина был обнаружен труп 57-летнего местного жителя. Как установили правоохранители, мужчина при жизни страдал заболеванием сердца и злоупотреблял спиртными напитками. Тело умершего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг Изюмской ЦРБ.

В Харькове ночью от аптеки "Леда", расположенной около станции метро "Им. Масельского", в больницу доставлен 45-летний неизвестный с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма и алкогольное опьянение".

Бригадой скорой медицинской помощи от МЖК "Интернационалист" в больницу №2 с диагнозом "алкогольное отравление" в неконтактном состоянии доставлен неизвестный в возрасте примерно 45 лет.

С территории рынка "Аракс", расположенного по ул. Героев Труда, в больницу скорой помощи в коме доставлен 32-летний житель Черкасской области. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники милиции.

Источник:   STATUS QUO
Тэги:  милиция, алкоголь, травма, сутки
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день