24.07.2012  12:45   Павел Козаченко

Канал по поставке секс-рабынь выявили харьковские правоохранители

Управление по борьбе с организованной преступностью выявило преступную группу, которая поставляла украинок в сексуальное рабство на территории Российской Федерации.


// Городской Дозор
Преступники успели переправить десять женщин

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков.

По словам Бабикова, преступную группу, в которую вошли два украинца и два россиянина, ликвидировали в июле 2012 года.

«Они занимались перемещением через границу Украины и перепродажей женщин для дальнейшей сексуальной эксплуатации в России», – подчеркнул Бабиков.

По его словам, сотрудникам УБОП удалось заманить на территорию Украины россиян под предлогом забрать одну из женщин, где они и были задержаны с поличным.

«Сейчас все находятся под стражей. Ведется следствие. Также мы имеем всю информацию о деятельности борделя на территории России», – заметил Бабиков.

Прокурор рассказал, что всего преступникам удалось переправить в Россию десять женщин.

Также в ходе пресс-конференции Бабиков рассказал, что сотрудники СБУ выявили преступную группу в составе трех человек, которые незаконно перемещали через границу сильнодействующие, ядовитые, медицинские препараты.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Олег // 2017-07-18 13:15:14 // Ответить
Девочки оказываются в так называемом секс рабстве по своей внутренней глупости и необразованности. А проституция, как таковая, обычная профессия. И 99% девочек занимаются ей по собственной воле. Это их осознанный выбор. И если уже приняла решение, то для поиска клиентов существуют специализированные сайты, например http://easygirls.org. Работы полно и в родном Харькове.

 
 
 
 
 

В этот день