04.05.2012  17:23   

Директор Первого Национального извинился перед ГАИ за поведение своей сотрудницы

Национальная телерадиокомпания Украины и ее генеральный директор Егор Бенкендорф извинились перед сотрудниками ГАИ и министром внутренних дел Виталием Захарченко за поведение ведущей Натальи Розинской.


// delo.ua
Егор Бенкендорф пообещал «принять меры» к своей сотруднице

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине со ссылкой на Телекритику.

НТКУ считает действия своей сотрудницы недопустимыми и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.

«Моя жизненная позиция, и я уверен, что не только моя,– в любой ситуации нужно относиться с уважением ко всем людям. Особенно недопустимы нецензурные выражения и применения физической силы. Со своей стороны я сделаю все, чтобы подобное больше никогда не повторилось», – отметил Егор Бенкендорф.

Напомним, известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что «все вылетят с работы». Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Наталья Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день