26.06.2012  11:59   Павел Козаченко

Кто не платит зарплату в Харьковской области

По данным на 25 июня, сумма задолженности по заработной плате в Харьковской области составила 99 миллионов гривен.


// Городской Дозор
Предприятие продолжает накапливать долги

Об этом в ходе заседания Коллегии Харьковской облгосадминистрации сообщил зампредседателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма.

Шурма назвал и главных должников области.

Так, наибольшую задолженность по заработной плате имеет ГП «Завод им. Шевченко», где долги по зарплате составляют 27 млн. грн. Есть у предприятия и долги по по страховым взносам в Пенсионный фонд – 10.0 млн. грн, по единому социальному взносу – 6.5 млн. грн.

Кроме того, миллионные долги по зарплате и на ГП «ХЭМЗ», где сумма долга составила 5.9 млн. грн. Задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд – 3.1 млн. грн., по единому социальному взносу – 3.1 млн. грн.

На ГП «Завод им. Малышева» долг по зарплате составляет 11.3 млн. грн., по страховым взносам в Пенсионный фонд – 13.3 млн. грн., по единому социальному взносу – 20.7 млн. грн.
Среди крупнейших должников по-прежнему находится ОАО «Изюмский тепловозоремонтный завод» долг по зарплате которого составляет 8,.9 млн. грн., по страховым взносам в Пенсионный фонд – 3.7 млн. грн., по единому социальному взносу – 2.8 млн. грн.

В то же время Шурма отметил, что за последний месяц долги по заработной плате в области сокращены на 19 миллионов.

Напомним, что коммунальное предприятие «Харьковводоканал» погасило почти шесть миллионов гривен долгов по заработной плате.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день