11.06.2012  11:17   Лилия Ангорская

В Изюме задержан 74-летний вор-домушник

В городе Изюм Харьковской области по подозрению в совершении квартирной кражи задержан 74-летний мужчина.


primamedia.ru
Дедушка жил за счет квартирных краж

Как сообщает сайт ГУ МВД в Харьковской области, в апреле текущего года, подобрав ключи от квартиры 54-летней изюмчанки, пенсионер украл 200 гривен и два мобильных телефона. По данному факту следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ч.3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) Уголовного Кодекса Украины.

Личность преступника установили по отпечаткам пальцев. Как оказалось, мужчина ранее уже был осужден за совершение аналогичных преступлений, однако некоторое время найти злоумышленника не удавалось, так как он не имел постоянного места проживания.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изюмские правоохранители задержали злоумышленника на одной из улиц Изюма. Отрицать свою вину опытный домушник не стал. Наоборот, он признался, что в последнее время существовал только за счет квартирных краж.

Сейчас вор задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания Изюмского горотдела. Проводится проверка его причастности к другим кражам.

Напомним, 5 июня во время проведения профилактических мероприятий участковым инспектором Балаклейского райотдела у 35-летнего местного жителя Балаклеи были изъяты наркотики растительного происхождения.

Также напомним, 26-летний харьковчанин обратился в милицию с заявлением о том, что неизвестный продал ему билет на матч между сборными Голландии и Дании с признаками подделки.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день