28.03.2012  10:12   Лилия Ангорская

Вечером в Изюме звучали выстрелы: один человек убит

Вечером 27 марта в г. Изюм Харьковской области один местный житель застрелил другого.


// Городской Дозор
Подозреваемый выстрелил два раза...

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 27 марта в 21-30 в дежурную часть Изюмского горотдела поступило сообщение от 26-летнего жителя города Изюм о том, что возле дома по ул. Сакко и Ванцетти найден труп 38-летнего местного жителя.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и кинологическая служба.

В результате проведения спецоперации за совершение тяжкого преступления был задержан 46-летний местный житель.

Установлено, что 27 марта около 21-10, находясь на улице Сакко и Ванцетти г. Изюма, после ссоры с потерпевшим, подозреваемый из сигнального револьвера «Блеф», переделанного под стрельбу патронами калибра 5.6 мм, произвел два выстрела в сторону местного жителя, вследствие чего он получил ранения, от которых скончался на месте.

Сотрудники милиции изъяли с места происшествия сигнальный револьвер «Блеф» и стреляную пулю, которые направлены на исследование. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Следственным отделом Изюмского горотдела возбуждено уголовное дело по признакам пункта 7 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство из хулиганских побуждений), что карается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Напомним, мужчина открыл стрельбу в харьковском кафе из-за того, что ему не отпустили водку бесплатно.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день