15.02.2012  14:41   Лилия Ангорская

В День Святого Валентина харьковчанин украл тюльпаны для девушки. Его ждет суд

14 февраля на станции метро «Университет» в Харькове у продавщицы цветов похитили букет тюльпанов.


missflora46.ru
Молодой человек пошел на грабеж из-за отсутствия денег

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 33-летняя продавщица цветов обратилась с заявлением в милицию. Женщина рассказала, что около 14-00 на станции метро «Университет» к ней подошел парень, схватил тюльпаны, которые были выставлены на продажу, и исчез.

Вскоре сотрудники патрульной службы по обслуживанию метрополитена ГУМВД Украины в Харьковской области по горячим следам задержали неработающего 19-летнего харьковчанина. Ранее не судимый молодой человек признался в содеянном и рассказал, что украденные цветы были предназначены для подарка девушке в День Святого Валентина.

Правоохранители Дзержинского РО милиции предполагают, что молодой человек пошел на грабеж из-за отсутствия денег. Двадцать тюльпанов изъяты в качестве вещественного доказательства. Сумма ущерба оценивается в 300 гривен. По данному факту проводится разбирательство, в дальнейшем материалы будут переданы в суд.

Напомним, в Изюме поймали двух подростков, которые украли из частного дома надувной матрац и шестнадцать игрушечных машинок.

Напомним также, в Изюме поймали преступника, который в темное время суток воровал у прохожих мобильные телефоны.

Кроме того, Суд Дзержинского района города Харькова вынес приговор мужчине, который, едва освободившись из мест лишения свободы, вновь совершил то же преступление.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день