20.01.2012  10:46   Павел Козаченко

Массажистка делает Тимошенко в колонии не тот массаж. Информация ГПтС

Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской колонии, личный массажист делает общий массаж тела, а не лечебный, который прописали врачи.


// Городской Дозор
Массажистка Тимошенко не лечит

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Согласно выводам специалистов по физиотерапии личная массажистка Тимошенко, которая получила доступ в колонию с 16 января, делает экс-премьеру только общий массаж тела, а не лечебный, который рекомендовали специалисты комиссии МОЗ Украины.

К слову, сейчас состояние Тимошенко по-прежнему удовлетворительное.

Напомним, что информация о состоянии здоровья Юлии Тимошенко не была озвучена, так как экс-премьер отказалась от обследования медиками медкомиссии Минздрава.

Начальник Качановской колонии Иван Первушкин сообщил журналистам, что условия в камере, в которой содержится экс-премьер, ничем не отличаются от условий в других камерах участка СИЗО на территории Качановской колонии.

Напомним, 17 января в Качановскую исправительную колонию Харькова прибыла личный массажист осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

 

Ранее личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко получила допуск для того, чтобы работать в Качановской исправительной колонии.

Напомним также, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день