17.01.2012  13:09   Лилия Ангорская

Юлии Тимошенко в колонии сделали лечебный массаж

Сегодня в Качановскую исправительную колонию Харькова прибыла личный массажист осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.


// Городской Дозор
Сегодня в колонию прибыла массажист Тимошенко

Об этом сегодня, 17 января, сообщил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Чумак.

«Сегодня в 9 утра в учреждение прибыла личный массажист Юлии Владимировны. Она привезла с собой специальный массажный стол для проведения соответствующей процедуры и была допущена администрацией колонии к Ю. Тимошенко около 10 утра для проведения лечебного массажа. Эта процедура будет продолжаться несколько часов», – рассказал Юрий Чумак.

По его словам, в 10.00 в Качановскую колонию прибыла комиссия Министерства зравоохранения Украины. Комиссия осмотрит Ю. Тимошенко после окончания лечебного массажа, а около13.30 прокомментирует информацию о состоянии здоровья экс-премьера.

Напомним, ранее личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко получила допуск для того, чтобы работать в Качановской исправительной колонии.

Напомним, что Тимошенко отказалась от специалиста МОЗ Украины и пожелала воспользоваться услугами личного массажиста.

К слову, сегодня к экс-премьер-министру приехали следователи СБУ.

Напомним, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры.

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день