08.06.2012  12:55   Павел Козаченко

Как Харьковгоргаз и МЧС подготовились к Евро-2012. Подробности

ПАО «Харьковгоргаз» выставил четыре дополнительные аварийные бригады, которые будут дежурить на объектах Евро-2012.


// Городской Дозор
МЧС ввело усиленное дежурство

Об этом в ходе проведения совместных учений подразделений ПАО «Харьковгоргаз» и ГТУ МЧС Украины в Харьковской области сообщил начальник службы аварийно-восстановительных работ предприятия Валентин Луговской.

Он рассказал, что по нормам аварийная служба должна выехать в течение пяти минут после поступления сообщения и приехать в течение сорока минут.

«В случае заторов на дорогах мы можем и не вложиться. Поэтому на время проведения Евро-2012 мы выставляем четыре дополнительных поста, которые будут дежурить возле фан-зоны и стадиона. В дни матчей дежурство будет круглосуточное», – сообщил Луговской.

Начальник четвертой пожарной части ГУ МЧС Украины в Харьковской области, которая находится ближе всего к стадиону «Металлист», Михаил Довбенко рассказал, что на время проведения Евро-2012 все подразделения МЧС перевели на усиленный вариант несения службы.

«Увеличивается количество личного состава, который несет службу. Наши подразделения дежурят на объектах Евро-2012. Мы работаем в дни матчей в круглосуточном режиме», – отметил Довбенко.

Напомним, что 7 июня на территории ПАО «Харьковгоргаз» прошли учения. Одна из бригад предприятия отработала тушение пожара на газопроводе среднего давления.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день