22.03.2012  08:22   Павел Козаченко

Что ожидает ВИПов в харьковской фан-зоне. Подробности

Представитель компании-оператора фан-зоны Сергей Харьков рассказал о том, что предусматривает VIP-сектор на площади Свободы.


// Городской Дозор
Здесь будут места для випов

По словам Харькова, VIP-места на фан-зоне предусматривают сидения, предполагают ресторанное обслуживание, столики, зону для курения, комнаты для курения, отдельный вход, наличие парковки.

Стоимость входа в VIP-сектор фан-зоны станет известна в ближайшее время, когда станет известно, какое количество человек сможет посетить этот сектор.

«Исходя из этого, будем планировать сумму. В стоимость войдет аперитив, пиво, безалкогольный напиток. Билеты будут распространяться через специальную организацию, которую мы определим позже», сообщил Харьков.

Что же касается входа на обычную фан-зону, то он будет бесплатный за исключением выходных дней, когда на сцене будут концерты.

Напомним, что в харьковской фан-зоне, которая будет работать во время проведения матчей Евро-2012, планируется создание тематических развлекательных программ. Уже разработана концепция работы фан-зоны, которая предусматривает семь тематических дней: «День болельщика», «День чемпионов», «Козак и футбол», «Футбол и город», «Футбольная вечеринка», «Футбольное шоу», которые будут повторяться блоками, но с новым наполнением.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день