26.07.2012  16:52   Лилия Ангорская

В Купянске правоохранители прикрыли наркопритон

В одном из домов города Купянск Харьковской области правоохранители обнаружили и прекратили деятельность наркопритона.


// Городской Дозор
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, на днях сотрудники Купянского горотдела разоблачили 27-летнего мужчину без определенного места жительства, который с февраля этого года арендовал частный дом в городе Купянске и устроил в нем наркопритон.

В момент проверки, кроме хозяина в доме находился его гость – 24-летний местный житель. Во время осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли четыре медицинских шприца, два из которых были наполнены жидкостью желтого цвета, один – жидкостью бурого цвета, а последний шприц с наслоением коричневого цвета.

Как пояснил владелец помещения, вещество, которое находится в шприцах, является наркотическим веществом – кодеином, которое они изготовили собственноручно для личного употребления.

Изъятое направлено на исследование, а место и цель приобретения наркотических средств устанавливаются. Проводится проверка, по окончании которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, Змиевской районный суд Харьковской области приговорил к трем годам лишения свободы 44-летнего жителя района, который в начале февраля 2011 года был разоблачен, как организатор наркопритона.

Также напомним, правоохранители обнаружили наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице 23 Августа в городе Харькове.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день