22.06.2012  15:47   Лена Гончарова

В Харьков пришли деньги на ремонт дорог

Отремонтировать более десятка харьковских дорог могут уже в этом сезоне. Из государственного бюджета в регион пришло более 45 миллионов гривен. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин подписал распоряжение о распределении субвенции на ремонт дорог.


// zp.comments.ua
Отремонтировать более десятка харьковских дорог могут уже в этом сезоне

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» рассказал директор ДЧП Харьковоблавтодора Сергей Свистун. Список дорог, которые планируются отремонтировать за эти деньги, опубликован на сайте обладминистрации.

Это и проспекты 50-летия СССР и Людвига Свободы, и улицы Первой Конной армии, Красноармейская, и проспект Гагарина ( участок от площади Руднева до улицы Вернадского). Отремонтируют и внутриквартальные дороги на Салтовке, Алексеевке и в районе Плехановской.

«Дороги в городе постоянно необходимо поддерживать в надлежащем состоянии. То, что нам дали распоряжение по поводу ремонта конкретных дорог и заранее точно распределили средства на эти участки, довольно удобно. Можно зайти на сайт обладминистрации и детально изучить, сколько денег выделено на определенный объект», – заметил Сергей Свистун.

Напомним, что департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета провел ряд тендеров на капитальный ремонт улиц.

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день