30.05.2012  10:15   Лилия Ангорская

Харьковская милиция проводит беседы с агрессивными футбольными фанами

В Харькове проживают около 300 фанатов, которые когда-либо привлекались за правонарушения, связанные с футболом – как во время матчей, так и после.


mignews.com.ua
В Харькове три сотни проблемных фанов

Об этом 29 мая в ходе открытия Центра оперативного управления к Евро-2012 сообщил начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области полковник милиции Виктор Козицкий.

По его словам, с каждым таким фанатом правоохранители проводят беседы о недопустимости подобного поведения.

«Безусловно, мы будем их отслеживать теперь и с помощью новых камер, установленных по городу. К Евро-2012 поставлена задача еще раз проработать таких фанатов», – сообщил Виктор Козицкий.
Он добавил, что некоторые страны блокируют выезд проблемных фанатов за границу на чемпионаты.

«Мы в этом вопросе сотрудничаем с Интерполом и полициями разных стран, фаны которых планируют посетить чемпионат в Харькове», – добавил Виктор Козицкий.

Напомним, харьковскую милицию во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года переведут на усиленный вариант несения службы.

Напомним также, 17 мая начальник Харьковского регионального штаба по вопросам безопасности и правопорядка Василий Хома заявил, что во время чемпионата Европы по футболу в Харькове будет достаточное количество правоохранителей для того, чтобы обеспечить безопасность.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день