28.05.2012  09:32   

Виктор Лозинский этапирован в колонию усиленного режима под Киевом

Экс-депутата Виктора Лозинского на прошлой неделе этапировали в Мартусовскую колонию усиленного режима в Бориспольском районе (Киевская область)


// Фокус
Сидеть Лозинскому осталось 13 лет

«Он не относится к категории сотрудников правоохранительных органов, и вопрос о его отправке в Черниговскую специализированную колонию для бывших милиционеров, прокуроров, налоговиков и судей не рассматривался. Выбрали Киевскую область. Во-первых, он прописан в Киеве, а мы стараемся держать осужденных недалеко от места проживания. Во-вторых, это заведение соответствовало необходимому уровню безопасности», – сказал представитель Пенитенциарной службы, пишет Комсомольская правда в Украине.

В заключении в Киевском СИЗО Лозинский провел 2 года и 2 месяца.

Напомним, 20 апреля 2011 года Днепровский районный суд Киева приговорил бывшего народного депутата Виктора Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олийныка, а также за незаконное хранение и обращение с оружием и боеприпасами.

В апреле 2012 года Апелляционный суд Киева смягчил приговор бывшему депутату Верховной Рады Виктору Лозинсокму, назначив ему новое наказание в виде 14 лет лишения свободы.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  лозинский
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день