24.05.2012  14:54   

Избиение Натальи Розинской: месть милиции из-за конфликта с ГАИ?

Телеведущая Наталья Розинская, которую 16 мая в подъезде дома избили неизвестные, настаивает, что это избиение является «заказным» и связано с местью милиции из-за ее конфликта с ГАИ.


// УНИАН
Скандальная телеведущая думает, что ее «заказали»

В то же время Н. Розинская возмущается тем, что в рамках рассмотрения дела о ее избиении милиция эту версию не рассматривает, вместо этого изучает мотивы либо хулиганских действий, либо личных отношений, либо профессиональной деятельности и даже инсценировку происшествия.

Кроме того, возмущение Н.Розинской вызывает то, что милицией, по ее словам «не упоминается, что я являюсь помощником адвоката Николая Недилько, который является адвокатом Николая Мельниченко (экс-майора Управления Государственной охраны – ред.)», и что в контексте рассмотрения дел, где фигурирует Н.Мельниченко, в ее адрес якобы уже звучали угрозы.

«У нас есть и другие версии, которые почему-то никто не рассматривает», – отметила, в частности, Н.Розинская, высказав при этом претензии по поводу последних заявлений пресс-секретаря МВД Владимира Полищука в отношении нее, и расценив их как «давление» и «запугивание».

В связи с этим Н.Розинская сообщила, что подала к В.Полищуку иск в Печерский суд Киева, тем самым вызвав его на судебную «дуэль».

В свою очередь начальник Управления связей с общественностью МВД Украины В.Полищук в комментарии по этому поводу заявил: «Я буду нанимать адвоката и защищать свои честь и достоинство в суде».

При этом он отметил, что мог бы подать встречный иск о защите чести и достоинства, но делать этого не будет, поскольку считает, что ему достаточно будет в суде по иску самой Н.Розинской доказать свою правоту, потому что давал комментарии в СМИ в соответствии со своими профессиональными обязанностями.
 

Источник:   УНИАН
Тэги:  журналист, гаи, скандал, розинская
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день