21.05.2012  17:58   

Тимошенко решила судиться с медиками и Пенитенциарной службой

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обратился с иском в суд о незаконности разглашения конфиденциальной информации, связанной с лечением экс-премьера.


// Фокус
Защита Тимошенко подала в суд на медиков

«На прошлой неделе мы подали заявление в прокуратуру и иск в Административный суд Киева о незаконности публикации личных данных. И в этом заявлении мы еще раз напомнили об избиении Юлии Тимошенко», – цитирует Власенко пресс-служба партии «Батьківщина».

Вместе с тем, защитник сомневается в объективности рассмотрения этих документов. «Обжаловать действия генпрокурора Виктора Пшонки в украинских судах не имеет никакого смысла», – заявил он.

Напомним, 15 мая Юлия Тимошенко, которая лечится в больнице «Укрзалізниці» в Харькове, отказалась от медицинских процедур. По словам главы Минздрава Александра По Толстанова, Тимошенко мотивировала свой отказ тем, что в СМИ был обнародован список процедур, которые получает экс-премьер.

С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице.

Напомним также, что 21 мая Киевский районный суд города Харькова принял решении о переносе суда по делу экс-премьера Юлии Тимошенко на 25 июня.

 

Источник:   Фокуса
Тэги:  тимошенко, власенко, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день