16.05.2012  10:04   Павел Козаченко

Харьковские нашеукраинцы настучали Ющенко на Наливайченко

ХОО политической партии «Наша Украина» обратилась к Председателю партии Виктору Ющенко с жалобой на Председателя Политсовета «Нашей Украины» Валентина Наливайченко.


// Городской Дозор
Наливайченко не всех устраивает в Нашей Украине

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили в пресс-службе ХОО «Наша Украина».

По информации пресс-службы, центральный аппарат партии не оказал информационной поддержки харьковским активистам, которые готовились собирать подписи за разрыв Московских и Харьковских газовых контрактов.

«К сожалению, несмотря на приглашение, нас не поддержала ни одна из других региональных организаций «Нашей Украины». Не получили мы информационной поддержки центральных органов партии. Если бы такая поддержка была, мы бы собрали десятки тысяч подписей по всей стране», – говорится в тексте заявления.

Кроме того, «нашеукраинцы» отметили, что во время приезда в Харьков Наливайченко в День памяти жертв голодоморов и политических репрессий, он отказался встретиться с партийным активом.

«Еще тогда у нас сложилось впечатление, что судьба нашей партии господина Наливайченко не очень интересует», – отмечают представители «Нашей Украины»

Кроме того, в ХОО «Нашша Украина» рассказали, что сейчас фактически застопорилась подготовка партии к парламентским выборам.

«Считаем, что решение о том, в каком формате партия примет участие в выборах в Верховную Раду, должен принимать Съезд Партии, и требуем его срочного созыва», – заявляют харьковские активисты.

Напомним, что «Наша Украина» присоединилась к соглашению Комитата сопротивления диктатуре и не намерена самостоятельно участвовать в выборах.

 

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день