15.03.2012  12:58   Лилия Ангорская

Что будет с теми харьковчанами, которые расклеивают объявления на столбах и деревьях

В ближайшее время в Харькове вплотную займутся рекламодателями, которые расклеивают рекламные объявления в неположенных местах.


Для объявлений есть специальные стенды

Об этом сегодня, 15 марта, в ходе пресс-конференции заявил директор Департамента коммунального хозяйства горсовета Виктор Китанин.

По его словам, на сегодняшний момент на улицах города работают девять бригад КП «Горсвет», которые занимаются очисткой города от всех объявлений, которые харьковчане за зиму оставили на столбах.

«По городу развешены объявления «Продам, куплю, заходите в гости». Напомним, что для этого в Харькове установлены специальные стенды. Чисто не там, где убирают, а где не сорят», – отметил Виктор Китанин.

«Установить лиц, которые развешивают объявления в неположенных местах не так просто. Мы проводили такие эксперименты, составляли протоколы. Для этого нужен большой титанический труд целой группы людей. Часто мобильные телефоны, указанные в объявлениях, не принадлежат сотрудникам рекламных фирм. Найти истинного человека, который это заказал довольно трудно. Мы провели много мероприятий в этом году», – добавил директор Департамента.

Напомним, что в Харькове тем, кто размещает рекламные объявления в непредназначенных для этого местах, придется заплатить штраф в размере до 1700 гривен.

Также напомним, что директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин сообщил, что 2010 году было несколько случаев, когда по координатам, оставленным в объявлениях, находили людей, ответственных за незаконную расклейку объявлений. После чего этих граждан подвергали штрафам.

Кроме того, харьковские коммунальные предприятия обязаны ликвидировать разрытия асфальтового покрытия, которые были созданы во время ликвидации порывов на коммуникациях.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день