11.12.2013  22:19   Павел Козаченко

Создатели VOOMY IT-Park покинули проект. Подробности

Команда, которая занималась созданием и раскруткой первого харьковского ИТ-парка, уходит из проекта.


Ставропольский ушел из проекта

Об этом сообщил директор ИТ-парка Виталий Ставропольский.

«Новость №1 VOOMY IT-парк нам не принадлежит. Так случилось, что этот бизнес перешел в управление другим людям вместе с именем VOOMY, и наша команда приняла решение выйти из этого проекта. Новость №2 VOOMY IT-парк не исчезает с лица земли, строительство продолжается, однако в другом формате. Мы делали упор на создание сообщества IT-специалистов, стартапов и площадки для развития IT-предпринимательства. В новом формате скорее всего это будет красивый бизнес-центр для аутсорсинговых IT компаний», – говорится в тексте заявления.

Также в заявлении сообщается, что за полтора года был открыт коворкинг, проводились международные и украинские проекты, команда Ставропольского запустила бета-версию прединкубатора, обучающую программу прединкубации, выпустили несколько проектов, которые получили инвестиции и гранты.

В то же время, по информации замдиректора Департамента по конкурентноспособности региона ХОГА Елены Бугло, проект концепцию менять не будет.

«Проект создания харьковского IT-ПАРКА продолжается. Инвесторы подтвердили, что планы по созданию площадки для стартапов не изменились. Проект покинула команда Виталия Ставропольского, однако основное направление деятельности осталось прежним», – написала на своей страничке в Фэйсбук Бугло.

Напомним, что 12 декабря в Voomy Coworking β по адресу: г. Харьков, ул. Космическая, 21, 2 подъезд, 7 этаж должна состояться презентация стартап-проектов.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день