12.01.2015  16:12   Лилия Ангорская

В центре Харькова появились снежные Бэтмен и Супермен

Креативные харьковчане украсили Центральный парк культуры и отдыха им. Горького снежными скульптурами Бэтмена и Супермена.


соцсети
В центре Харькова появились снежные Бэтмен и Супермен

Фигуры супергероев вылепили недалеко от Канатной дороги.  В соцсетях администрация парка объявила розыск авторов, которые вскоре отозвались.

Снежного Супермена и Бэтмена слепили курсанты Артем Горецкий и Назар Новак. В социальных сетях Артем указал, что увлекается рисованием. 

Как рассказал «Дозору» Назар, вначале они хотели слепить обычного снеговика, потом появилась идея сделать Терминатора, но в итоге все же решили лепить супергероев.  На создание первой фигуры Бэтмена ушло около двух с половиной часов.

«Лепили вдвоем в воскресенье с одиннадцати утра. Потом я ушел, и Артем делал Супермена уже сам.  Боялись, конечно, что фигуры не «доживут» до утра. Приятно, что они сохранились, многие с ними фотографировались. Надеемся, что они простоят как можно дольше»,  - говорит молодой человек.

Продолжить украшать парк снежными скульптурами парни планируют и сегодня. «Хотим сделать Железного человека, а для детей – Машу и Медведя из одноименного мультика», - добавляет Назар.







 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день