18.07.2016  19:53   

Площадь Свободы готовят к битве городов-претендентов на проведение Евровидения-2017 (ФОТО)

На площади Свободы, которая уже в эту среду станет главной площадкой телевизионной битвы городов-претендентов на проведение главного европейского вокального конкурса Евровидение-2017, устанавливают декорации.


// Городской Дозор

Огромную надпись, по замыслу организаторов, должна увидеть вся Украина.

«Буквы поддержки они 70 метров длиной и 4,5 метра высотой. Минимум 20 рисунков на каждой букве, это дети, которые тоже хотят, чтобы Харьков принял Евровидение-2017. И эти буквы символизируют сплоченность харьковчан и их желание, чтобы такое мероприятие в рамках не только города, но и всей Украины прошло именно у нас», - сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта горсовета Алексей Чубаров.

В эту среду праздник на площади Свободы будет очень ярким и насыщенным. На сцене будут выступать только лучшие и известные горожане. Будет и дэнс-битва танцевальных школ города, свои возможности покажут стрит-воркаутеры и другие экстремалы.

Первым на сцене споет харьковский рэпер Лион. Далее в поддержку города выступят группы «Pur Pur» и «Танок на Майдане Конго». Это будет один из самых массовых праздников на площади Свободы, говорят организаторы действа.

«Приглашаю 20 числа в 18.30 прийти на площадь - поддержать Харьков, поболеть, чтобы у нас действительно в городе прошло Евровидение и действительно доказать, что Харьков лучший - самый толерантный, самый открытый и самый достойный город в Украине», - сказал Алексей Чубаров.

 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день