16.10.2015  10:54   

«МТС Украина» будет работать под брендом Vodafone

Мобильный оператор «МТС Украина» будет работать в стране под британским брендом Vodafone («Водафон»).


// РБК-Украина
Vodafone будет работать только на подконтрольной Украине территории

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Vodafone.

«Vodafone и МТС договорились продлить стратегическое партнерское соглашение о рынке и расширить взаимодействие в Украине, что указывает на более глубокие отношения между двумя компаниями в стране. По новому неакционерному партнерству компании могут развернуть 3G-связь и разработать ряд новых услуг на рынке, используя бренд Vodafone в Украине», – говорится в сообщении.

Запуск 3G-услуг под брендом Vodafone в Украине будет завершен в течение ближайших месяцев. Отмечается, что торговые точки и дилерские центры перейдут под бренд Vodafone. Однако бренд не будет использоваться в территориях, неподконтрольный украинскому правительству.

В рамках нового стратегического партнерства, компания Vodafone представит ряд своих услуг на украинском рынке, которые оказались популярными в Европе, в том числе пакетные предложения, конкурентные международные звонки и роуминг.

Ранее сообщалось, что компания «МТС» ведет переговоры с крупными международными телекоммуникационными операторами о покупке прав использования их брендов в Украине. Ребрендинг призван сделать связь «МТС Украины» с российской «МТС» менее очевидной. Переговоры велись с Virgin Ричарда Брэнсона и британской Vodafone. Однако с компанией Virgin договориться не удалось.

Vodafone Group plc – это британская компания, крупнейший в мире по объему выручки оператор сотовой связи.

Источник:   РБК-Украина
Тэги:  мтс, ребрендинг, водафон
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день