08.05.2013  14:53   

ТВi сменит формат и будет бороться за рейтинги с ICTV

Телеканал ТВi намерен вступить в борьбу за рейтинги с основными каналами Украины.


// segodnya.ua
ТВi сменит формат и будет бороться за рейтинги с ICTV

Об этом рассказал телепродюсер, автор концепции канала ТВi Михаил Крупиевский, пишет Сегодня.

«Месяца три-четыре у нас будет переходной этап из «разговорного телевидения» в полноформатное, а уже в сентябре планируем полный рестарт на новый сезон и начнем бороться за рейтинги – сейчас они минимальны», – сказал он.

«Планируем стать полноценным каналом – безусловно, это не будет «Интер» или «1+1», но таким телеканалом, как Новый, ICTV, мы обязательно станем», – заверил Крупиевский.

При этом продюсер отметил, что уже в ближайшее время в эфире телеканала появится ряд новых телеформатов и ведущих – более 16 имен.

«Глубокие интересные интервью наши зрители увидят-услышат в новой программе «Вечер с Мирославой Барчук». Антон Мухарский станет креативить в «Зеленой лампе» – передаче о современном искусстве, но интересной каждому. Андрея Бондаря четыре дня в неделю можно будет увидеть в небольшой, но емкой программе с условным названием «Адвокат дьявола» – о понятиях, которые в современном мире требуют переосмысления», – заявил Крупиевский.

Он добавил, что на ТВi также вернется писатель Александр Ирванец с программой «На злобу дня» в поэтической форме и ряд других авторских программ.

«Наташа Грабченко будет делать программу о театре. Мы начнем показывать украинские спектакли, а в дальнейшем станем рассказывать о том, что происходит в современном театре, плюс интервью с именитыми театралами. Николай Васильков расскажет зрителям в своей программе, сколько зарабатывают спортсмены, и будет проводить расследования в сфере спорта. Также с середины июня вернется программа «Шалений тиждень», – рассказал продюсер.

Также Крупиевский заявил, что есть хорошая новость и для поклонников Марички Бурмаки: певица вернется на телеканал с украинским музыкальным проектом «Музика для дорослих».

Источник:   Сегодня
Тэги:  твi
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день