29.11.2019  10:51   

Кровавое ДТП в Харькове: Верховный Суд отклонил жалобы Дронова и Зайцевой

Верховный Суд не принял к рассмотрению жалобу осужденного резонансной ДТП на улице Сумской Геннадия Дронова сообщила журналист Татьяна Доцяк на своей странице в Facebook


// facebook

"Жалобу Геннадия Дронова в Верховный Суд также не взяли к рассмотрению, как и жалобу Зайцевой. Адвокат Дронова - Геннадий Токарев в жалобе отметил, что судебное разбирательство было неполный, оценку доказательствам предоставлено неправильно, а выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам. В суде отметили, что это общие фразы, а надо конкретика, и дали 15 дней на устранение недостатков ", - написала она.

Харьковский апелляционный суд  оставил в силе приговор Киевского райсуда должникам в смертельном ДТП на улице Сумской Елене Зайцевой и Геннадию Дронову.  И Дронов, и Зайцева получили по 10 лет тюрьмы. В настоящее время они этапированы из Харьковского СИЗО в разные колонии для отбывания наказания.

В Харькове адвокат водителя Геннадия Дронова, осужденного за смертельную аварию на улице Сумской,  подал кассационную жалобу на приговор.

Адвокат Елены Зайцевой просит Верховный Суд или вообще закрыть уголовное производство, либо значительно смягчить осужденному приговор. Суд жалобу не принял и дал 15 дней на устранение ряда недостатков.

 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день