05.07.2016  12:12   

В полиции рассказали подробности конфликта на парковке ТРЦ (фото)

У одного из участников массового конфликта патрульные обнаружили оружие.


// Facebook

Около 22.30 4 июня по ZELLO рации полицейские услышали сообщение таксистов о ДТП и стрельбе в районе супермаркета «Караван» на Героев труда.

Прибыв по указанному адресу, патрульные обнаружили ДТП с участием автомобилей «Audі», «Volkswagen» и «Nissan» и конфликт между гражданами неславянской внешности.

Участников конфликта было около 30 человек. У одного из мужчин патрульные обнаружили предмет, похожий на пистолет.



Как выяснилось, конфликт между гражданами неславянской внешности начался накануне в другом районе города, где мужчины подрались из-за девушки.

По предварительным данным во время драки водитель автомобиля «Audі» начал угрожать другим мужчинам оружием и пытался скрыться на авто. Возникла погоня, в результате которой возле супермаркета «Караван» произошло ДТП.

После того, как автомобили остановились, началась стрельба. По прибытии патрулей полицейские обезвредили участников конфликта. На место была вызвана следственно-оперетивная группа.

В результате ДТП пострадал мужчина, который пытался остановить «Audі», а также водитель и пассажир «Audі». Пострадавших были госпитализированы бригадами скорой медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день