22.07.2013  21:08   Павел Козаченко

Третье ДТП харьковских милиционеров за неделю (Видео)

22 июля очередной сотрудник ГАИ угодил в ДТП в Харькове.


Снова гаишник угодил в ДТП

Авария произошла сегодня около полуночи.На проспекте героев Сталинграда столкнулись «Chevrolet Aveo» и служебная «девятка» сотрудника ГАИ.

По информации правоохранителей, в аварии никто не пострадал. По факту происшествия проводится проверка, следствие выясняет, кто стал виновником ДТП.

Активисты общественной организации «Дорожный контроль», которые сообщили об инциденте, считают, что правила нарушил именно сотрудник ГАИ.

«Chevrolet Aveo» двигался по ул. Героев Сталинграда около 105 дома в сторону пр. 50 лет СССР. Его движению помешал патрульный автомобиль за рулем которого сидел прапорщик милиции, который грубо нарушил ПДД – а именно пошел на разворот с правой полосы через две сплошные не подав при этом ни звукового, ни светового сигнала», – утверждает представитель ДК.

Также активист выложил видео ДТП:

 

Напомним, что неделю назад сотрудник ГАИ был уволен после того, как угодил в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Видео правоохранителя без штанов облетело интернет. Также на прошлой неделе произошло ДТП с автозаком.

 

Тэги:  дтп, милиция, гаи
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день