25.09.2012  11:21   Лилия Ангорская

Москвич и две иномарки столкнулись в районе Одесской. Есть пострадавшие

24 сентября в Харькове в районе дома №9 по ул. Зерновой автомобиль «АЗЛК» столкнулся с автомобилем «Mazda», в который врезался «Daihatsu».


r93.ru
Пострадавшие доставлены в неотложку

Как сообщили корреспонденту «Дозора» в городском отделении ГАИ, авария произошла в половине десятого утра. В результате аварии пострадал 43-летний пассажир автомобиля «Daihatsu», которого с ушибом грудной клетки и переломом левой руки доставили в «четвертую неотложку».

Еще одна авария произошла в 1.45 25 сентября.  В районе дома №3 по ул. Ощепкова мопед «Suzuki» врезался в автомобиль «ВАЗ».  В ДТП пострадал 21-летний парень – водитель мопеда (ушиб позвоночника, перелом челюсти) и его 15-летняя пассажирка (закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга). Пострадавших также доставили в «четверку». Как показала экспертиза, молодые люди употребляли алкоголь.

Напомним, в течение уик-энда в Харькове произошло четыре аварии, в которых пострадали люди. В частности, 22 сентября на проспекте Ленина, в районе перекрестка с улицей Минской автомобиль «Dodge» врезался в забор и бетонные блоки.

Также напомним, 20 сентября на пятом километре автодороги Мерефа-Лозовая-Павлоград в Харьковской области произошло ДТП в результате которого погибли три человека.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день