07.09.2012  12:19   Лилия Ангорская

В центре Харькова мотоцикл столкнулся с двумя иномарками

6 сентября в Харькове на ул. Дарвина автомобиль «Volkswagen» столкнулся с мотоциклом «Geelly», после чего мотоцикл врезался в стоящий «BMW».


Городской Дозор
Пострадавших отправили в больницу

Как сообщили корреспонденту «Дозора», авария произошла около одиннадцати утра. В ДТП мотоциклист 1986 г.р. получил травму грудной клетки. Его доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Часом ранее на перекрестке пр. 50 лет ВЛКСМ и пр. Тракторостроителей автомобиль «УАЗ» сбил пешехода. Женщину 1957 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами живота и грудной клетки также доставили в больницу.

Еще одна авария произошла в половине пятого утра  7 сентября. В районе станции метро «Пролетарская» автомобиль «ГАЗ» сбил пешехода. Мужчина 1976 г.р. получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом ноги. Его также отправили в больницу.

Напомним, на Московском проспекте в Харькове 6 сентября произошло ДТП с участием трамвая.

Напомним также, 2 сентября в Харькове на пр. Людвига Свободы автомобиль «МАN» сбил пешехода.

Кроме того, 27 августа в результате ДТП на окружной дороге Харькова, недалеко от фабрики «Филип Моррис Украина» комбайнер оказался зажат конструкциями кабины комбайна «Нива».

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день