29.03.2016  16:09   Лилия Ангорская

В прокуратуре опровергли, что пьяный водитель на видео – их сотрудник

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как с виду нетрезвые молодой человек и девушка ссорятся с остановившими их автомобиль полицейскими.


youtube.com

Ролик, подписанный как «Бухое БЫДЛО за рулем | ПРОКУРАТУРА Украины», опубликовали на канале Police Control Ukraine в YouTube.

На видео можно разглядеть, как на площади Свободы под зданием Госпрома водитель и его пассажир, которую он называет «беременной женой», более десяти минут дерзят сотрудникам патрульной полиции.

При этом девушка заявляет, что свои права знает, так как учится на «первом факультете в юракадемии», а молодой человек отказывается проходить тест на алкоголь.

Как рассказали «Дозору» в пресс-службе патрульной полиции, события на видео происходили еще 1 января. Около четырех часов утра копы остановили автомобиль и составили в отношении 27-летнего водителя протокол по статье КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Штраф молодой человек оплатил. Информацией о месте работы или учебы нарушителя в полиции не располагают.

А в пресс-службе областной прокуратуры уверенно заявили, что данный мужчина не является сотрудником ведомства.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день