10.09.2012  16:00   Павел Козаченко

ДТП в сквере Стрелка. Инфинити протаранил ограждение. Подробности и последствия (ФОТО)

9 сентября в харьковском сквере «Стрелка» недалеко от подвесного моста произошло ДТП. Автомобиль «Инфинити» протаранил ограждение.


ФОТО kluch-nikov.livejournal.com
Виновник ДТП возместит ущерб

Первыми о происшествии сообщили очевидцы ДТП. При этом само происшествие не попало в сводку ДТП ГАИ города Харькова за выходные. Из этого можно сделать вывод, что пострадавших в результате ДТП не было.

 



Хотя по первым фотографиям видно, что машина скорой помощи на месте ДТП присуствовала.

Что касается последствий ДТП, то автомобиль протаранил ограждение, а также повредил светильник наружного освещения.

В тот же день сотрудники коммунальных служб начали восстановительные работы.

Как сообщила10 сентября пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на замдиректора Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Эвелины Станкус, сейчас восстанавливают гранитное покрытие, ремонтируют освещение, реставрируют одну решетку.

«Вторую решетку, которая была повреждена в результате аварии, будут заново изготавливать. Также будут заказывать один новый светильник», - отметила Эвелина Станкус.

По предварительным подсчетам, реконструкция и заказ нового ограждения обойдутся приблизительно в 15 тыс. грн, еще 30 тыс. грн пойдут на восстановление освещения – ремонт коммуникаций и замену опоры. Все средства планируется привлечь за счет виновника аварии – владельца автомобиля.

Фото kluch-nikov.livejournal.com и Сайт Харьковского горсовета

 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день