16.07.2012  15:09   Павел Козаченко Елена Гончарова

Власенко облили зеленкой с головы до ног (ФОТО)

Защитник Тимошенко Сергей Власенко 16 июня выбежал из здания ЦКБ № 5 весь в зеленке.


// mediaport.ua
Власенко облили зеленкой с головы до ног (ФОТО)

По словам Власенко, в больнице на него напала молодая девушка, которая швырнула банку с зеленкой.

Адвокат заявил, что в этот момент неподалеку находились правоохранители, но помешать девушке не сумели. Они составили протокол.

Власенко запомнил внешность девушки, плеснувшей ему в лицо зеленкой. Завтра он намерен сделать запрос на имя главного врача ЦКБ, чтобы просмотреть видеозаписи камер, установленных при входе и выходе больницы.

По его словам темноволосая девушка 22-25 лет была одета в короткие шорты, светлый верх и обута в босоножки на высоких каблуках.

«Подошла ко мне впритык, уточнила действительно ли меня зовут Сергей Власенко, убедившись а том , что я – это я, вылила мне в лицо зеленку. Хорошо, что я был в очках и не пострадали глаза», – комментирует Сергей Власенко.

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что этот инцидент приняли к рассмотрению.

К слову, это не первый случай, когда на Власенко якобы нападают с банкой зеленки. В прошлый раз, 13 июля его атаковал возле ЦКБ №5 неизвестный мужчина. Тогда снаряд пролетел мимо.

Главное управление МВД Украины в Харьковской области сообщает, что для выяснения обстоятельств происшествия на место выехала следственно-оперативная группа Дзержинского РО Харькова. Данный факт должным образом зарегистрирован в журнале райотдела, проводится работа по сбору первичного материала по данному факту для принятия решения согласно действующему законодательству.


По поводу первого факта правоохранители тогда сообщили, что  к работникам милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка на территории ЦКБ №5, от участников и свидетелей этого события не поступало никаких официальных заявлений о любых противоправных действиях в их отношении.

Напомним, что 13 июля в СМИ прошло сообщение, что Министерство внутренних дел Афганистана обвиняет народного депутата Украины Сергея Власенко в контрабанде драгметаллов. Начальник управления по особо тяжким преступлениям отдела борьбы с незаконным оборотом запрещенных веществ Министерства внутренних дел республики Афганистан Саид Гаффор обратился в Интерпол с информацией об обвинении Власенко по уголовному делу о контрабанде.

В документах указывается, что Власенко неоднократно прилетал в Кабул, где ему передавали культурные ценности (предметы старины), которые он нелегально вывозил в Украину.

Сам Власенко назвал эти обвинения бредом.

Фото сайта Медиапорт

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день