13.07.2012  17:01   Лилия Ангорская

Власенко и бутылка зеленки. Комментарий харьковских правоохранителей

13 июля в сети Интернет появилась информация о том, что в Харькове возле ЦКБ №5 «Укрзализныци», где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, в направлении автомобиля ее защитника, народного депутата Украины Сергея Власенко, неизвестный бросил бутылку с зеленкой.


segodnya.ua
Правоохранители проверят инцидент

Как сообщает Сегодня, в частности, неизвестный бросил полулитровую бутылку из-под сока, наполненную зеленой жидкостью, похожей на зеленку, через ограждение автомобильной стоянки вблизи проходной харьковской больницы, где стоял автомобиль, на котором приехал Власенко. Сообщается, что бутылка не долетела до автомобиля и до самого Власенко, который стоял неподалеку. Брызги от разлитой зеленки попали только на одного из журналистов, который в это время находился неподалеку. Неизвестного мужчину, который бросил бутылку, никто из присутствующих журналистов и сам адвокат не успели разглядеть, поскольку он убежал.

По этому поводу Главное управление МВД Украины в Харьковской области сообщает, что в органы внутренних дел, а также к работникам милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка на территории ЦКБ №5, от участников и свидетелей этого события не поступало никаких официальных заявлений о любых противоправных действиях в их отношении.

Руководством Харьковского городского управления указанное событие принято во внимание. Данный факт зарегистрирован в журнале учета информации Дзержинского райотдела Харькова. Для выяснения обстоятельств произошедшего будет проведена соответствующая проверка.




 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день