11.07.2012  10:24   Лилия Ангорская

Страшное ДТП на Роганской: столкнулись маршрутка, водовоз и Нива. Есть погибшие (ФОТО)

Утром 11 июля в Харькове на перекрестке ул. Роганской и ул. Грицевца произошло ДТП, в результате которого погибли два человека и пострадали шестнадцать.


// Городской Дозор
Погибли два человека

Как сообщили корреспонденту « Городского Дозора» в городском отделении ГАИ, авария произошла в период 7.35-7.50. Автоцистерна «ЗИЛ», которая перевозила воду, двигалась по ул. Роганской и на повороте на ул. Грицевца столкнулась с маршрутным автобусом «I-VAN» № 186. За рулем автоцистерны был водитель 1969 года рождения. По предварительной версии, автоцистерна не уступила дорогу встречному маршрутному автобусу. После столкновения маршрутка зацепила автомобиль «ВАЗ-21213».

В результате ДТП погибли два человека: пассажир маршрутки и пассажир водовоза – продавщица воды. Еще шестнадцать человек получили повреждения разной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи и областную клиническую больницу.


Фото пользователя Zukuz с сайта "Харьков Форум"

У 11 пострадавших, которые находятся в больнице скорой и неотложной помощи, травмы разной степени тяжести, в основном ушибы и переломы. В самом тяжелом состоянии водитель автобуса. Пять человек направлены в Харьковскую областную клиническую больницу, сообщает сайт Харьковского горсовета.

Напомним, 9 июля в Харькове на ул. Шевченко в районе Лазьковского въезда столкнулись автомобиль «Samand» и мотоцикл «Yamaha».

Напомним также, 7 июля на в поселке Волчанские Хутора Волчанского района Харьковского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 21-летний мужчина.

8 июля в Харькове на проспекте Гагарина произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина.

Напомним также, 4 июля на 123 км автодороги Харьков-Красноград-Перещепино в районе пос. Н.Можарово Зачепиловского района произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день