27.02.2012  09:12   Павел Козаченко

Глава харьковской организации ВО Батьківщина подал в отставку

Руководитель харьковской городской организации ВО «Батьківщина» Андрей Руденко подал в отставку.


// Городской Дозор
Руденко подал в отставку

Эту информацию корреспонденту «Городского Дозора» подтвердили в пресс-службе ХОО ВО «Батьківщина».

По информации пресс-службы, Андрей Руденко написал заявление об отставке «в связи с тем, что из-за нехватки времени не имеет возможности справляться с обязанностями главы городской партийной организации».

В пресс-службе также отметили, что Руденко остается членом ВО «Батьківщина».

В то же время в пресс-службе затрудняются сообщить , кто будет исполнять обязанности главы городской партийной организации и обещают в ближайшее время провести пресс-конференцию.

«Оставаясь членом партии и руководителем фракции в горсовете, я написал заявление на снятие с себя полномочий председателя городской организации ВО «Батьківщина». Это связано с тем, что у меня большое количество работы за пределами Украины и я не успеваю в полной мере выполнять обязанности руководителя городской партийной организации», сообщил Руденко корреспонденту «Городского Дозора».

К слову, в последние несколько месяцев Руденко не появлялся на партийныйх мероприятиях, не было его и на итоговой пресс-конференции руководителей местной ВО «Батьківщина».

Также напомним, что 17 января Андрей Руденко был уволен с должности генерального директора ЧАО «Хлебозавод «Салтовский» (Харьков). Новым руководителем предприятия стал Тимур Солонский.

Справка.

Андрей Руденко родился 6 сентября 1972 года в городе Харьков.

Образование:

1991р. успешно закончил Харьковский текстильный техникум по специальности «Техник-технолог ткацкого производства». С целью повышения своего профессионального уровня поступил в Херсонский индустриальный институт по специальности «инженер-технолог ткацкого производства».

1992р. продолжил обучение в Харьковском инженерно-педагогическом институте. В связи с семейными обстоятельствами (рождением дочери) оставил обучение в институте.

2003р. закончил Харьковский государственный технический университет механизации и электрификации сельского хозяйства, квалификация специалист, специальность – инженер-электрик.

Трудовая деятельность:

1991 г. – помощник мастера на Харьковской прядильно-ткацкой фабрике объединения «Красная нить».

1994 г. – стал частным предпринимателем, занимался торгово-закупочной деятельностью и производством хлебобулочных изделий.

с января 2000 г. – менеджер ЧП Руденко И.М.

с сентября 2000 г. – директор ООО «Торговый дом «Салтовский».

с 2001г. - январь 2011 г – председатель правления ЗАО «Хлебзавод «Салтовский».

Общественно-политическая деятельность:

2002 -2006 гг. депутат Харьковского городского совета IV созыва по избирательному округу №43, председатель постоянной комиссии горсовета по вопросам промышленности, экономическому развитию и собственности

2006 -2010 гг. депутат Харьковского городского совета V созыва, член постоянной комиссии горсовета по вопросам промышленности, экономическому развитию и собственности.

2010 - по настоящее время депутат Харьковского горсовета шестого созыва.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день