31.03.2015  07:11   

Зима вернулась в Харьков – и снеговики тоже. Так сказать, прощальный привет (ФОТО)

Подведем итоги. Этот год был богатым на снеговиков.


Зима вернулась в Харьков – и снеговики тоже. Так сказать, прощальный привет (ФОТО)

Подборка снеговиков за зиму 2014 и 2015 годов.

Больше всего снеговиков мы нашли перед картиной «Конь, который танцует». Официально – «Маршал Жуков на коне».

Там «вырастили» целый сонм снеговиков. Десять штук, если не больше. Малыши, видимо, хотели, чтобы снеговики ассоциировались с солдатами Советской армии, чтобы маршал Жуков был не один и вел их за собой.

Прикол состоит еще и в том, что снеговиков украшали… овощами и фруктами. Значит, шапка была из капусты, а рот – из шкурок апельсина. Безотходное производство – весной овощи попросту сгниют.



Еще один снеговик находился в непосредственной близости от машины, которая была обклеена призывами о том, что владелец машины помогает «бросить курить». 



Видно, чтобы занять руки, один из свежебросивших курильщиков и изготовил снеговика.

Приз за адекватную «одежку» для снеговика завоевало снежное чудовище в Лесопарке в Алексеевком жилмассиве, недалеко от перекрестка проспекта Людвика Свободы и проспекта Победы.

Снеговика сделали почти по фен-шую. Руки-ветки и настоящая морковка. Еще бы шарф присобачили и на голову ведро – пора отправлять на выставку. Если не растает по дороге.

Вообще количество снеговиков в этом году зимой в Харькове зашкаливает. То ли год такой, богатый на снеговиков, то ли еще что.
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день