10.03.2015  12:47   

«Металлисту» осталось недолго. Комментарий бывшего главного селекционера клуба

Существование футбольного клуба «Металлист» находится под угрозой.


«Металлисту» осталось недолго. Комментарий бывшего главного селекционера клуба

Об этом сообщил экс-руководитель селекционного отдела клуба Вадим Комардин.

«Соса, Гомес, Бланко и Кристальдо. Эти четыре игрока были проданы за 20-25 миллионов евро. Из этих денег, в разговоре с руководством клуба нам говорили, часть пойдет на приобретение новых игроков, на усиление состава. Но ни копейки не было получено», — сказал Комардин в интервью программе «ПроФутбол».

По его словам, при такой кадровой политике клуб находится на грани выживания.

«Игроки, которые покинули команду зимой? На них можно было бы заработать около 15 миллионов, но они ушли бесплатно. Была возможность заплатить им за пару месяцев, и с юридической стороны не дать возможности уйти. То есть, нет задолженности три месяца, значит, футболист обязан вернуться в расположение клуба», - отметил Комардин.

«С таким продолжением клубу не долго осталось, это лично мое мнение. Если я не ошибаюсь, в марте первый этап лицензирования клубов. 24 заявления от игроков. Думаю, ни о какой лицензии для клуба мы даже не можем мечтать и говорить. Это прямая угроза исчезновения клуба. Назовут банкротом, не банкротом, не знаю. Понять действия руководства клуба в городе Харькове не может ни один человек», - заявил экс-селекционер «Металлиста».

Источник:   Football.ua
Тэги:  металлист, комардирн, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день