25.02.2013  10:17   

Убийство Трофимовых: милиция расписалась в профнепригодности

В настоящее время расследование убийства харьковского судьи Трофимова и членов его семьи зашло в тупик, и у следствия нет никаких реальных версий.


// svit24.net
У следствия нет реальных версий

Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат Украины («Батькивщина»), генерал-майор милиции Геннадий Москаль, пишут  Комментарии.

Он от лица еще двух генералов милиции и одновременно депутатов – Виталия Яремы (бывшего начальника киевского главка милиции, «Батькивщина») и Николая Паламарчука (экс-начальника крымского главка милиции, «УДАР») – предложил министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко «признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова».

Также в очередной раз Москаль напомнил министру о готовности помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления.

«У бандитов нет политической окраски, так что и МВД не должно обращать внимание на наши политические предпочтения», – сказал нардеп.

Москаль также напомнил, что все они трое – генералы. Имеют соответствующие допуски к государственной тайне, так что допуск их к материалам дела не должен быть проблемным.

____________________________________________________________________________

В  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции. Также существет версия, что убийц к судье Владимиру Трофимову подослали кредиторы его приемного сына, замешанного в аферах.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия

Харьковские судьи выражают возмущение и обеспокоенность убийством судьи Владимира Трофимова и его семьи и просят принять меры по их защите.

5 февраля в Харькове похоронили семью судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день