11.02.2013  15:43   

Расследование дела об убийстве Трофимова дало ноль результатов (МВД)

В деле об убийстве семьи харьковского судьи Владимира Трофимова собрано более 300 томов материалов.


// 1stolica.com.ua
МВД собрало 300 томов дела, провело 550 экспертиз, результатов – 0

Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Александр Гончаров на пресс-конференции 11 февраля.

«По делу проделан огромный объем работы. В деле уже собрано 300 томов материалов, допрошено более 18 тыс. лиц, назначено 550 экспертиз, более половины из которых уже готовы. Но, к сожалению, данное преступление остается нераскрытым», – отметил Гончаров.

По его словам, в Харькове создана следственная группа из работников МВД, Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры, которая в круглосуточном режиме занимается расследованием данного преступления.

____________________________________________________________________________

В  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции. Также существет версия, что убийц к судье Владимиру Трофимову подослали кредиторы его приемного сына, замешанного в аферах.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия

Харьковские судьи выражают возмущение и обеспокоенность убийством судьи Владимира Трофимова и его семьи и просят принять меры по их защите.

5 февраля в Харькове похоронили семью судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова.

Источник:   РБК-Украина
Тэги:  убийство, трофимов, судья
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день