10.01.2013  14:26   Павел Козаченко

Почему Трофимову и его семье отрезали головы. Версия МВД

Харьковскому судье Трофимову и его семье преступники могли отрезать головы, чтобы правоохранители не смогли определить оружие.


Захарченко рассказал подробности преступления

Об этом в ходе брифинга сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

По словам Захарченко, оружие, из которого были убиты члены семьи Трофимова могло быть использовано при совершении других преступлений. Поэтому в целях предосторожности преступники отрезали головы.

Министр также рассказал, что жертв перед убийством не пытали.

Кроме того, Захарченко отметил, что оружие, которое было у преступников, не находится на вооружении ни в украинской милиции, ни в украинских воинских иили спецподразделениях.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка отметил, что действия злоумышленников говорят о том, что они тщательно готовились к преступлению и являются профессионалами.

В частности, вокруг дома были заклеены некоторые видеокамеры.

Напомним, что основной версией преступления является убийство из-за коллекции,которая была у судьи Трофимова.
Напомним  в  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день