26.09.2012  11:32   Павел Козаченко

Добкин вручил Кернесу кубок за активное участие в Слобожанской ярмарке

Город Харьков отметили за проведение в 2012 году Большой Слобожанской Ярмарки.


Харьков получил ярмарку за проведение ярмарки

В ходе сессии Харьковского горсовета председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин вручил мэру Харькова Геннадию Кернесу кубок.

Город получил  кубок «за высокий уровень проведения 8 и 9 сентября одиннадцатой Большой Слобожанской ярмарки, посвященной Дню Харьковской области, за весомый вклад в организацию и проведение Большой Слобожанской ярмарки и за лучшую ярмарочную экспозицию».

Напомним, что во время Большой Слобожанской ярмарки, которая прошла в Харькове 8-9 сентября, реализовали около 200 т сельхозпродукции и продуктов питания.

Ярмарка проводилась в одиннадцатый раз и в ней приняли участие 370 субъектов хозяйствования из всех районов и городов Харьковской области, в том числе 137 предприятий Харькова, 24 субъекта хозяйствования из девяти областей Украины, предприятия из Российской Федерации, 115 мастеров народного творчества, более 30 творческих коллективов.

Гостями ярмарки были официальные и бизнес-делегации из шести стран ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Ирак, Польша, Словения, Китай, Чехия).

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день