17.09.2014  12:57   Павел Козаченко

Анатолий Денисенко и Дмитрий Дробот зарегистрировались в ЦИК

ЦИК зарегистрировала еще трех кандидатов на выборы по мажоритарным округам в Харьковской области. На выборы идет нардеп Анатолий Денисенко и два представителя партии "Сила людей" Дмитрий Дробот и Станислав Янковский.


Анатолий Денисенко и Дмитрий Дробот зарегистрировались в ЦИК

Так, по округу № 173 (Коминтерновский и часть Червонозаводского района) будет баллотироваться действующий нгародный депутат Анатолий Денисенко.

В своей программе Денисенко обещает содествовать выделению средств на строительство Харьковского метрополитена в сторону "Одесской", уменьшить пенсионный возраст женщинам, помогать стриотельству правславных храмов, а также восстанавливать исторические здания.

Кроме того, по 172-му одномандатному избирательному округу на выборы идет представитель партии "Сила людей" Дмитрий Дробот. Его соперниками будут нардеп Дмитрий Святаш и депутат горсовета,  "специалист по банкротствам" Анатолий Родзинский.

По 180-му одномандатному избирательному округу уже зарегистрировался однопартиец Дробота Станислав Янковский, который претендовал на должность главного налоговика области, нго не прошел кастинг.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день