26.09.2012  13:22   Павел Козаченко

Кернес раскрыл социологические исследования Партии регионов

Если б парламентские выборы в Украине прошли в ближайшее воскресенье, то Партия регионов набрала бы более 40 процентов голосов избирателей города Харькова.


Кандидаты-регионалы побеждают в Харькове

Об этом в ходе сессии Харьковского горсовета сообщил мэр города Харькова Геннадий Кернес.

Кроме того, городской голова отметил, что, согласно последним социологическим исследованиям, кандидаты-мажоритарщики от Партии регионов с большим перевесом побеждают своих оппонентов.

Результаты этих исследований были переданы мэром города представителям ОБСЕ. Исследования проводила социологическая группа «Взаимодействие».

Г. Кернес также рассказал представителям миссии ОБСЕ о тех преобразованиях, которые происходят в Харькове.

Что касается предвыборной кампании, то Кернес отметил, что если кандидаты от партии власти заметны в городе и участвуют в благоустройстве и изменениях, то оппозиционеры только покрывают представителей власти грязью.

«Оппозиции вообще не видно. Вся оппозиция находилась у одного человека и работала в его здании. Этот человек сейчас в Италии. Они даже на заседании горсовета не ходят», – отметил Кернес.

Г. Кернес напомнил, что оппозиция, которая поливает власть грязью, забывает о возбуждении уголовного дела в отношении их руководителя Арсена Аваков и о том, что из-за махинаций в его банке многие предприятия лишились средств.

На вопрос о применении административного ресурса в Харькове, Кернес отметил, что никто в горсовете не давал таких указаний ни письменно, ни устно, в этом нет никакого смысла, учитывая данные социологии.

«Харьковчане отдают предпочтения кандидатам от Партии регионов. Их действия заметны в городе, в отличие от оппозиционеров», – отметил Г. Кернес.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день