15.06.2016  08:49   

Евро-2016: Что едят игроки сборной Украины во Франции

Шеф-повар сборной Украины, серб Любомир Тошич рассказал о том, что входит в рацион команды Михаила Фоменко на Евро-2016.


Лига

"Легкие салаты, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат на свой вкус, как захочет. Больше всего любят малосольный лосось, рукколу, помидоры. Три вида фрешей, три вида компота и свежие фрукты" - рассказал шеф-повар.

"Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, овощи гриль, телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню исключили, ее вообще не готовим. Ребята попросили борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала будет много" - добавил Тошич.

Напомним, следующий матч сборная Украины проведет в четверг 16 июня против сборной Северной Ирландии. Первую игру чемпионата Европы украинцы со счетом 0:2 проиграли действующим чемпионам мира - сборной Германии.

Источник:   Лига
Тэги:  евро-2016
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день