08.04.2015  21:18   

Луческу: Шахтер в любой момент может прекратить существование

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что из-за российской войны в Украине клуб просто может прекратить свое существование.


Луческу: Шахтер в любой момент может прекратить существование

Об этом передает УНН со ссылкой на dynamo.kiev.ua.

Наставник дончан прокомментировал информацию в СМИ о продлении соглашения с "горняками".

"Кого сейчас это волнует? Россия воюет против Украины! В любое время россияне могут начать полномасштабное наступление. И что я буду делать с этим контрактом? Еще совсем недавно я не представлял, что такая ситуация может возникнуть", - сказал М.Луческу.

"Мы больше года не играем в Донецке из-за военных действий, поэтому я и не спешу продлевать соглашение. Конечно, сейчас я не думаю о собственных интересах, ведь просто хочу спасти "Шахтер". В результате клуб просто может прекратить свое существование", - заявил М.Луческу.

Напомним, в СМИ появилась информация о заключении румынским специалистом контракта с "Шахтером" еще на один год, однако генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин опроверг эту информацию.

Также напомним, что с 1 марта в "Шахтере" не работает пресс-секретарь Руслан Мармазов, которые заявил о своей причастности к "русскому миру", поддержке сепаратистов и уехал в Москву.

Источник:   УНН
Тэги:  луческу, шахтер
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день