28.03.2015  12:51   

Вечер бокса в Харькове. Деньги пойдут на реабилитацию бойцам из зоны АТО

27 марта во Дворце спорта «Локомотив» состоялся благотворительный вечер бокса. Деньги, собранные в ходе благотворительного боксерского вечера, передали в Военно-медицинский клинический центр Северного региона на лечение и реабилитацию военных и правоохранителей, получивших ранения в зоне АТО.


Вечер бокса в Харькове. Деньги пойдут на реабилитацию бойцам из зоны АТО

Благотворительный вечер бокса посетили председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин, советник Главы Администрации Президента Алексей Логвиненко, президент Украинской лиги боксерских клубов Владимир Манукян, прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, заместитель начальника управления СБУ в Харьковской области Александр Скакун.

«Каждый человек должен прожить эту жизнь честно и достойно. И любой из нас может стать гордостью нашей страны, как ребята-спортсмены, участвующие в сегодняшних поединках. Спорт закаляет, делает любого сильным и дисциплинированным. Поэтому я думаю, что и мы все должны объединиться и сделать Украину сильной и могущественной страной», - подчеркнул Владимир Манукян.

В этот вечер на ринге встретились сильнейшие бойцы Украинской лиги боксерских клубов в различных весовых категориях. Перед началом боев полный зал хором исполнил гимн Украины.

В десяти матчевых встречах отношения выясняли спортсмены из Харькова, Киева, Николаева, Хмельницкого, Фастова. Одну из встреч провели женщины: харьковчанка Юлия Цыплакова уверенно одержала победу над Галиной Вороблевской из Николаева.

По завершению всех поединков и награждения победителей судьи определили лучшего боксера вечера. Им стал харьковчанин Никита Родионов. Почетный кубок ему вручил председатель Харьковской облгосадминистрации.

После чего харьковские волонтеры Ярина Чаговец и Татьяна Седнюк передали собранные за вечер деньги начальнику военного госпиталя полковнику Виктору Полищуку, сообщает пресс-служба ХОГА.

Источник:   Сайт ХОГА
Тэги:  бокс, хога, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день