23.02.2015  11:17   Андрей Колесник

Большой хоккей вернулся в Харьков

Харьковский «Витязь» провел первые два домашних матча в новом чемпионате Украины.


Большой хоккей вернулся в Харьков

21 и 22 февраля на ледовой арене «Айс холл» в ТРЦ «Дафи» свои первые матчи в новом сезоне чемпионата Украины по хоккею провел единственный представитель Первой столицы в национальных соревнованиях – ХК «Витязь».

После двух поражений в стартовом туре от ХК «Кременчуг» харьковчане надеялись на первую победу в родных стенах. Во втором туре в гости к подопечным Евгения Гладченко приехал  столичный «АТЭК». Но с первой попытки не получилось…

В субботу, 21 февраля, команды выдали результативный матч, который завершился не в пользу харьковских хоккеистов 4:5 (3:1, 1:2, 0:2).

Разозлившись, в первую очередь, на себя, во втором поединке харьковчане «сровняли со льдом» своих соперников. Воскресный матч завершился разгромной победой «Витязя» 12:3 (6:0, 3:0, 4:3). Шайбы в составе победителей забросили Кобиков,  Алексанян-Петрович (2), Литвиненко (2), Сальников, Миколенко, Исаенко (2), Панченко, Максименко, Савченко.

После уверенной победы нападающий «Витязя» Виталий Литвиненко поблагодарил зрителей за поддержку и сказал, что задача харьковчан на сезон – чемпионство.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день